Brasileirão: Ceará marca no último minuto e empata contra o Flamengo no Castelão

Ceará e Flamengo fizeram um jogo movimentado, e com muitos gols, na tarde deste sábado (14), no Castelão. No empate por 2 a 2, o time carioca ficou em vantagem na maior parte do tempo, mas a equipe de Dorival Júnior cresceu e igualou no fim.

Arão, duas vezes de cabeça, Mendoza e Nino Paraíba marcaram os gols do confronto.

Sobre o jogo

O Flamengo foi melhor no primeiro tempo e construiu a vantagem com dois gols semelhantes. Cruzamento de Arrascaeta para a cabeça de Arão. Entre os lances, no entanto, Mendoza, muito bem no jogo, marcou. Na etapa final, Nino Paraíba, quase no fim do jogo, marcou um bonito gol de falta encobrindo Hugo.

Apesar da festa por ter buscado o resultado no fim, o Ceará segue na zona de rebaixamento. Com quatro pontos, é o 17º colocado. O time de Dorival Junior tem um jogo a menos, e na próxima rodada visita o Santos, no próximo sábado, na Vila Belmiro.