Com 3 gols anulados pelo VAR, Flamengo empata com Grêmio no primeiro jogo da semifinal

Flamengo e Grêmio empataram em 1 a 1 na primeira partida da semifinal da Copa Libertadores da América, na noite desta quarta-feira (2) e a vaga na final ficou em aberto para o próximo jogo, no próximo dia 23, no Maracanã.

O Flamengo dominou o jogo na Arena tricolor e chegou a balançar as redes por quatro vezes. Mas três das conclusões foram anuladas pelo VAR.

O Rubro-Negro saiu na frente com Bruno Henrique, mas os  gaúchos arrancarem um empate por 1 a 1 com Pepê aos 42 minutos do segundo tempo.

Com a regra do gol qualificado fora de casa, o Flamengo joga coma vantagem de um  empate por 0 a 0 no Rio de Janeiro. Empate com gols dá a classificação ao Grêmio. Um novo 1 a 1 leva a decisão para os pênaltis.