Um empate com sabor de vitória: Botafogo conquista liderança na Copa do Nordeste 2020

Foi uma partida emocionante entre Ceará e Botafogo da Paraíba na tarde desta quarta-feira (26), no Estádio do Castelão em Fortaleza. As equipes se enfrentaram pela Copa do Nordeste 2020.

O Belo jogava pelo empate para conquistar a liderança do Grupo A no campeonato. O primeiro tempo da partida terminou em 0 x 0. No segundo tempo, o Ceará abriu o placar, mas aos 15 minutos, o Botafogo PB empatou com o gol de Lohan em cobrança de escanteio.

Aos 32 minutos do segundo tempo, Ceará desempata e marca 2 x 1. O Belo buscou o empate. E mais uma vez, Lohan balançou a rede no Castelão aos 41 minutos, com gol de cabeça.

O placar final foi de 2 x 2 entre Ceará e Botafogo PB. Um empate com sabor de vitória, consagrando à liderança ao Xerife do Nordeste, com 9 pontos na Copa do Nordeste 2020. Com isso, segue invicto sem derrotas.