Ícone do site Diário da Paraíba

Vasco da Gama domina partida do início ao fim e derrota são-paulinos em São Januário

O Vasco da Gama dorme tranquilo nesta rodada do Campeonato Brasileiro. Com o apoio da torcida, o time de Vanderlei Luxemburgo venceu o São Paulo por 2 a 0 e se distanciou ainda mais da parte de baixo da tabela e volta a mirar os primeiros colocados. Os gols foram marcados por Talles Magno e Felipe Bastos, um em cada tempo. O Tricolor estaciona na quarta colocação.

Os donos da casa dominaram o confronto desde os primeiros minutos. Após obrigar Tiago Volpi a fazer duas defesas boas, o time carioca ainda ficou com um homem a mais no primeiro tempo. Raniel entrou de sola em Richard. Após consulta ao VAR, Anderson Daronco mostrou o cartão vermelho direto para o centroavante.

No segundo tempo, em meio a uma forte pressão, o Vasco abriu o placar. Talles Magno dominou cruzamento na área e tocou para o fundo das redes. Empurrado pela torcida e com espírito vencedor, o Vasco dominou o Tricolor por total e chegou ao segundo nos minutos finais, com o volante Felipe Bastos.

Agora, o Vasco soma 20 pontos, pega o elevador para a 13ª colocação e abre sete pontos da zona de rebaixamento.