ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Marquinhos marca aos 45 do 2º tempo e Brasil vence Peru

No segundo jogo de Fernando Diniz pela Seleção Brasileira, a Canarinho venceu o Peru por 1 x 0, com gol de Marquinhos, na madrugada desta quarta-feira (13/9), em partida válida pela 2ª rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026.

Em jogo com poucas chances, a Seleção Brasileira até balançou as redes no primeiro tempo, mas o gol foi anulado.

Aos 28 minutos do 1º tempo, Richarlison estufou a redes, de cabeça, após ótimo cruzamento de Bruno Guimarães. Porém, após sete minutos de secagem do VAR, foi constatado o impedimento do atacante.

Mas aos 45 minutos do segundo tempo, Neymar cobrou escanteio no primeiro pau e Marquinhos aparece para desviar para o fundo do gol.

O Brasil lidera as Eliminatórias com seis pontos, seguido pela Argentina, que tem a mesma quantidade.